كلية التمريض / جامعة بغداد تنظم زيارة ميدانية  الى مستشفى الحروق  التعليمي التخصصي

نظم فرع تمريض الصحة النفسية والعقلية  زيارة ميدانية الى مستشفى الحروق  التعليمي التخصصي. برفقة طلبة الدراسات  الأولية  وبإشراف المدرس  الدكتور حيدر محمد مجيد.

وهدفت الزيارة الى تنمية مهارات وخبرات الطلبة في كيفية تقديم العناية التمريضية لمرضى الحروق وتحديد درجة الحرق.وأثناء الجولة الميدانية في ردهات المستشفى قام الطلبة بالاطلاع على الحالة الصحية للمرضى الراقدين في المستشفى وتقييم حالتهم الصحية ووضع الخطة التمريضية المناسبة للمرضى حسب شدة الاصابة،  فضلا عن تقديم الرعاية التمريضية بتغير ضمادات المرضى وتقييم شدة الحروق والحفاظ على تقنية التعقيم وتجنب حدوث العدوى اثناء تغير الضماد.

وفي نهاية الزيارة أعرب المدرس الدكتور حيدر محمد مجيد والطلبة عن شكرهم وتقديرهم إلى الكادر الطبي والتمريضي لما يبذلوه من جهود حثيثة في تقديم الرعاية الطبية والتمريضة للمرضى فضلا عن تقديم المعلومات والخبرات السريرية والدوائية للطلبة.